Kichererbsen in eine Schlüssel geben. Wenn sie aus der Dose sind, vorher über einem Sieb abtropfen lassen.
Tomaten, Salatgurke, Koriander und Petersilie waschen
Die Kräuter kurz abschütteln und beiseite legen
Salatgurke und Tomate in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden
Zitrone auspressen und Kräuter hacken
Kräuter hacken
Füllung zubereiten
Alle Zutaten zu den Kichererbsen in die Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen
Zum Schluss Öl und Zitronensaft daruntermischen
Wraps!
Die Masse nach Wunsch auf den Tortillas verteilen
Nun nur noch die Tortillas rollen und in der Mitte durchschneiden – fertig! :)
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Notizen
Dazu passt ein Tahine-Topping. Tahine ist eine Sesampaste, die in der orientalischen Küche verwendet wird. Für das Topping einfach Tahine, Wasser, Zitrone, Knoblauch und Petersilie im Mixer pürieren und danach mit Salz abschmecken.Für die scharfe Variante lässt sich noch geschnittene Chilischoten ergänzen.Wenn ihr frische Kichererbsen jenen aus der Dose bevorzugt, dann die rohen Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und mit neuem Wasser aufsetzen. Durch den Keimprozess sind die Kichererbsen besser verdaulich und schneller gar.